设为首页 | 加入收藏
学校动态
民族艺术进校园”演出走进北京教科院燕山向阳中学
2017-09-12 (admin)

民族艺术进校园”演出走进北京教科院燕山向阳中学

  为了让学生了解并喜欢民族艺术,更深刻地领会民族艺术的魅力,弘扬优秀民族文化,丰富校园文化生活,2017年9月11日,北京市京上草原民族艺术团走进北京教科院燕山向阳中学进行演出,节目包括杂技、口技,舞蹈、歌曲、魔术等,让广大师生欣赏了一台集趣味性、欣赏性和参与性为一体的精彩演出,近距离地接触到了民族艺术的精髓。演员们扎实的功底、深厚的造诣、高度的敬业精神都给师生们留下了深刻的印象。



此次民族艺术进校园活动,对于弘扬民族文化,开阔学生视野,陶冶学生情操有着重要的意义。

(撰稿:刘影 ;摄影:刘影,李成斌) 

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号