设为首页 | 加入收藏
教育简报
“不忘初心 筑梦未来” 2017年燕山少年宫第十届少儿才艺展演圆满落幕
2018-01-10 (admin)

“不忘初心 筑梦未来”

2017年燕山少年宫第十届少儿才艺展演圆满落幕

2017年最后一天,在新年钟声即将敲响之际,燕山少年宫第十届少儿才艺展演在悠扬的乐曲中圆满落下帷幕。此次展演历史一个月,共有戏剧、舞蹈、器乐、朗诵、声乐、跆拳道等六大类16个学科,举办了17场专场演出,参演学员930人次,到场观演家长1275人次。同时,燕山少年宫美术组举办了少儿书法绘画展,共展出学员作品300余副。


少儿才艺展演是燕山少年宫传统的艺术实践活动,也是总结和展示一年来教师、学员教学成果的舞台,至今已成功举办了十届。活动的开展充分体现了燕山少年宫“培养兴趣、发展个性、快乐教育、激励成功”的办学理念。燕山少年宫老师们将不忘校外教育工作者的初心,用丰硕的教学成果为2017年画上圆满的句号,为2018新的一年铸就更加美丽的梦想。

                   撰稿:靳卫华   摄影:胡耀丽

邮箱登陆 | 使用帮助 | 网站声明 | 关于我们 | 联系我们

版权所有:北京市房山区燕山教育委员会 Copyright © 2004 All Rights Reserved.
地址:北京市燕山燕房路1号;邮编:102500 email:admin@ysh.bjedu.cn
电话:69341007 69341275 传真:69341007 69341275
京ICP备05039590号